Вторник, 14.07.2020, 10:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сайты | WWW » Наши сайты » Меню сайта v1.8
Меню сайта v1.8
БеннингтонДата: Среда, 12.05.2010, 13:43 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Подскажи каким образом изменить меню(к примеру я хочу добавить ссылку Форум)

 
ScreamДата: Среда, 12.05.2010, 18:24 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
blocks/menu.php

Code
<a href="index.php"><? echo "$block[2]"; ?></a><br>
<a href="index.php?page=reg"><? echo "$block[3]"; ?></a><br>
<a href="index.php?page=ban"><? echo "$block[4]"; ?></a><br>
<a href="index.php?page=guild"><? echo "$block[5]"; ?></a><br>
<a href="index.php?page=online"><? echo "$block[6]"; ?></a><br>
<a href="index.php?page=char"><? echo "$block[7]"; ?></a>

В конце добавляешь строку
<a href="ССЫЛКА">НАЗВАНИЕ ССЫЛКИ</a>

 
БеннингтонДата: Среда, 12.05.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
�����
вот что пишет вместо названия))
а если по англиски написать всё норм)
но мне нуно чтобы по русски было...




Сообщение отредактировал Беннингтон - Среда, 12.05.2010, 18:49
 
ScreamДата: Среда, 12.05.2010, 19:16 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Ты блокнотом редактируешь?
 
БеннингтонДата: Среда, 12.05.2010, 19:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
notepad++ им...подойдет?



Сообщение отредактировал Беннингтон - Среда, 12.05.2010, 19:42
 
ScreamДата: Среда, 12.05.2010, 20:11 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Добавляешь в меню Форум
Жмёшь файл-сохранить как-Кодировка(65001UTF-8) и убираешь галочку с BOM
 
БеннингтонДата: Среда, 12.05.2010, 20:38 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
вот теперь всё норм спс happy

 
RiDeRДата: Суббота, 15.05.2010, 15:38 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как сделать чтобы она в меню не показывало слитно
Quote
Поиск персонажа Форум
А чтобы форум был под Поиском персонажей в меню

Добавлено (15.05.2010, 15:38)
---------------------------------------------
Все сделал не над уже я просто думал что в меню нельзя такой тег вводить <p>

 
БеннингтонДата: Суббота, 15.05.2010, 15:39 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
<br> введи после поиск персонажа)
помог? ставь +=)


 
RiDeRДата: Суббота, 15.05.2010, 15:39 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Scream, Респект за сайт все сайты кул ещебы личку сделал туда чтобы с переносом персов
 
БеннингтонДата: Суббота, 15.05.2010, 15:42 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote
<a href="index.php?page=char"><? echo "$block[7]"; ?></a><br>
<a href="forum/index.php"><? echo "Форум"; ?></a>

Как то так вот)

Добавлено (15.05.2010, 15:42)
---------------------------------------------
личный кабинет будет в следующих версиях сайта=) причем прописан полностью в ручную по моим свединиям=)




Сообщение отредактировал Беннингтон - Суббота, 15.05.2010, 15:42
 
БеннингтонДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:50 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
раз ты такой умный дак какого хрена спрашиваеш?



Сообщение отредактировал Беннингтон - Понедельник, 17.05.2010, 14:51
 
БеннингтонДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:51 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Может подскажеш как зделать так чтобы при наведении на ссылку в меню шрифт этой ссылки увеличивался?
как в стили WFun
Прикрепления: 7334492.png(1.3 Kb)


 
ScreamДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:06 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Беннингтон)
Может подскажеш как зделать так чтобы при наведении на ссылку в меню шрифт этой ссылки увеличивался?
как в стили WFun

Для какого шаблона?
 
БеннингтонДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:11 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 52
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
dimension

 
Форум » Сайты | WWW » Наши сайты » Меню сайта v1.8
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: